¿Cómo configuro una cuenta de correo en mi moto g5S plus?

Sigue los pasos que se enumeran a continuación para configurar una cuenta de correo.

Método 1

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Cuentas

4. TocaAgregar cuenta

5. Toca Personal (IMAP), Personal (POP3), Yahoo, etc.

6. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña

Si no puedes configurar la cuenta de manera automática, ingresa tu dirección de correo y contraseña y toca Configuración manual.

Método 2

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Gmail Image

3. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Si esta es la primera vez que abres la aplicación Gmail, toca Agregar una dirección de correo electrónico o Agregar otra dirección de correo electrónico.
  • Si utilizas Gmail con otra cuenta, toca Image y, junto a tu nombre de cuenta, toca Image > Agregar cuenta.

4. Toca Google o Personal

5. Toca Siguiente.

6. Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar tu dirección de correo electrónico, contraseña y opciones de cuenta.

Para la mayoría de las cuentas de correo, eso es todo lo que debes hacer. Sin embargo, si eso no se realizó correctamente, deberá contactar a su proveedor de correo para obtener esta información:

• Tipo de servidor (POP o IMAP)
  • Dirección y número de puerto para servidor entrante y saliente
  • Tipo de seguridad y aceptación de certificados para servidor entrante y saliente
  • Luego, toca Configuración manual durante la configuración de tu cuenta.