Transmite tu pantalla en la televisión - moto g5s plus

Transmite tu pantalla en la televisión - moto g5s plus

Antes de comenzar

Asegúrate de que el teléfono y el SmartTV o el dispositivo de transmisión estén conectados a la misma red Wi-Fi.

Reflejar pantalla completa

1. Ve a Configuración > Dispositivos conectados > Transmitir.
  2. Toca el nombre del dispositivo para conectarlo.

Si no tienes un mosaico Transmitir en la configuración rápida, puedes añadir uno.

Transmitir una aplicación

En una aplicación que permita transmitir (como YouTube), toca Image.

Mientras se realiza la transmisión:

• Verás Image en la barra de estado.
  • Aún puedes hacer y recibir llamadas, y utilizar las demás funciones de tu teléfono.

Si utilizas una VPN y tienes problemas para transmitir, desactívala e intenta de nuevo.

Desconectarse de la televisión

Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Arrastra hacia abajo la notificación de transmisión y toca Desconectar.
  • En la pantalla de la aplicación que estás transmitiendo, toca Image > Desconectar.
  • Si tienes un mosaico Transmitir en la configuración rápida, tócalo y, a continuación, toca Image.