¿Existe alguna forma de cambiar el tamaño de la fuente de mi moto g5S plus?

Para ajustar el tamaño de la fuente:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Pantalla
  4. Toca Tamaño de fuente
  5. Selecciona la que deseas:
    • Pequeña
    • Predeterminado
    • Grande
    • Más grande

El tamaño de la fuente también puede ser cambiada en Chrome

Para cambiar le tamaño de la fuente en Chrome:

1. Abre Chrome Image
  2. Toca Menú Image
  3. Toca Configuración
  4. Toca Accesibilidad
  5. Ajusta la barra deslizadora bajo Ajuste de texto para ajustar el tamaño del texto
  6. Mientras ajustas la barra de ajuste de texto, observa el cuadro de vista previa para ver como afecta el texto.
  7. Cierra y vuelve a abrir el navegador para activar la función.

Nota: Algunos sitios posiblemente no reflejen el cambio.