Navegación con un botón – moto z2 force

Utilizar el sensor de huella digital para la navegación con un botón – moto z2 force

Además de utilizar el sensor de huella digital para procesos de seguridad (desbloquear el teléfono y conectarse a aplicaciones), también puedes usar el sensor para moverte entre pantallas.

Quita los íconos de navegación en pantalla Image Image Image  y utiliza el sensor de huella digital en su lugar. ¡Podrás usar cómodos gestos y tener más espacio en la pantalla!

Para activarlo o desactivarlo

1. Abre la app Moto Image.
  2. Toca Acciones
  3. Toca Navegación con un botón para activarlo Image o desactivarlo Image.

Cuando lo apagues, verás los botones de navegación en la pantalla del equipo de nuevo.

Conócelo

Image

Utiliza el sensor de huella digital para moverte entre pantallas

Gesto Navegación
Toque rápido (presionar) Ir a la pantalla principal Image
Toque Apaga la pantalla
Mantener presionado Abre la aplicación Google para ver tu canal de actividad o para buscar
Desliza hacia la izquierda Retroceder Image una pantalla
Deslizar hacia al derecha Ve la lista de apps recientes Image

Consejo: Para ver las instrucciones en pantalla, abre la app Moto Image, toca Acciones > selecciona Navegación con un botón > toca Pruébalo.

Personaliza los gestos de navegación

Puedes cambiar como responde tu teléfono a los gestos que realizas con el sensor:

1. Abre la app Moto Image.
  2. Toca Acciones
  3. Toca Navegación con un botón.
  4. Toca Image
  5. Selecciona Desliza a la izquierda para regresar o Desliza a la izquierda para las aplicaciones recientes.