¿Qué opciones de seguridad y bloqueo de pantalla estan disponibles en mi moto z2 force?

Puedes configurar un bloqueo de pantalla para proteger tu teléfono. Deberás desbloquear el teléfono cada vez que lo enciendas o actives la pantalla.

Configurar o cambiar el bloqueo pantalla
  1. Ve a Configuración > Seguridad y ubicación.
  2. Toca Bloqueo de pantalla y selecciona el tipo de bloqueo que deseas utilizar.

Algunas opciones de bloqueo no están disponibles si agregaste una VPN o una cuenta de correo electrónico corporativo (de tu trabajo) en tu teléfono.

Consejo: Después de que configuras un patrón, PIN o contraseña, puedes configurar el sistema de seguridad de huella digital para desbloquear tu teléfono con el sensor de huellas digitales.

Tipos de bloqueo de pantalla

Sin bloqueo:

• Ninguna: esta opción no ofrece ninguna protección, pero te permite acceder rápidamente a la pantalla principal.
  • Deslizar: desliza  hacia arriba. Esta opción evita un llamado accidental, pero no protege el teléfono.

Bloquear:

• Patrón: Diseña un patrón en una cuadrícula.
  • PIN: ingresa un código numérico de entre cuatro y dieciséis dígitos. Los PIN más largos son más seguros.
  • Contraseña: ingresa una contraseña de entre cuatro y dieciséis letras, dígitos o símbolos. Una contraseña larga y compleja es la opción más segura.

Si usas cualquiera de estos 3 bloqueos, también puedes desbloquear con huellas digitales y configurar el teléfono para que se desbloquee automáticamente bajo ciertas condiciones.

Desbloquear la pantalla automáticamente

Si utilizas un PIN, una contraseña o un patrón, puedes:

• Permanecer desbloqueado cuando conectas un dispositivo, como el sistema de audio de tu auto.
  • Permanecer desbloqueado en una ubicación específica.
  • Permanecer desbloqueado cuando sujetas o llevas tu teléfono.
  • Desbloquear con tu rostro.
  • Desbloquear con tu voz.
Consejos
  • Puedes deslizar la pantalla hacia arriba desde cualquier lugar cuando la desbloquees. No es necesario tocar el icono .
  • Algunas de estas opciones no estarán disponibles si agregas una VPN o una cuenta de correo laboral (Corporate) en tu teléfono.

Quitar bloqueo de pantalla

1. Ve a Configuración > Seguridad y ubicación.
  2. Toca Bloqueo de pantalla.
  3. Ingresa tu PIN, contraseña o patrón para confirmar tu identidad.
  4. Selecciona Ninguna o Deslizar.