¿Qué son las Configuraciones rápidas de mi moto z2 force?

Abrir la configuración rápida

Las configuraciones que ajustas con frecuencia, como Bluetooth, son las “configuraciones rápidas”, fáciles de usar desde cualquier pantalla.

Para ver tus primeros ajustes rápidos, desliza hacia abajo una vez desde la parte superior de la pantalla,

Para ver todos los ajustes rápidos, desliza hacia abajo nuevamente.

Ajustar la configuración rápida

Para ajustar el brillo de la pantalla, desliza .

Para definir otros ajustes:

• Toca un icono para activar  o desactivar la configuración .
  • Mantén presionado un icono para abrir la configuración relacionada en detalle.
Icono Configuración
Wi-Fi
Bluetooth
No interrumpir
Rotación automática
Linterna
Ahorro de batería
Datos móviles
Modo de avión
Ahorro de datos (Aparece después de que activas Ahorro de datos por primera vez).
Modo hora de dormir (Aparece después de que activas Modo hora de dormir por primera vez).
Zona Wi-Fi
Ubicación

Abrir todas las opciones de configuración

Para abrir la lista completa de configuraciones:

• Abre la configuración rápida y toca .
  • También puedes abrir la aplicación  Configuración.
Consejo: Puedes buscar la aplicación Configuración para encontrar lo que necesitas rápidamente. Solo toca  en la parte superior de la aplicación y escribe el término de búsqueda.

Personalizar configuración rápida

Puedes reordenar la configuración rápida y ubicar las opciones que más uses en la parte superior. También puedes agregar o quitar opciones.

1. Abre la configuración rápida.
  2. Toca .
  3. Arrastrar elementos para agregarlos, quitarlos o reorganizarlos.

Para regresar la configuración rápida a su estado original, toca  > Restablecer.

Consejo: También puedes cambiar el color de fondo para que sea claro u oscuro.