¿Cómo utilizo Pantalla Moto en mi moto z2 force?

Acerca de las notificaciones de Pantalla Moto

Cuando la pantalla está apagada, las notificaciones sobre el consumo de batería aparecen y desaparecen, por lo que se iluminan solo los píxeles necesarios y se muestran las notificaciones recibidas desde la última vez que activaste la pantalla. Puedes seleccionar las aplicaciones que pueden mostrar notificaciones y limitar su contenido para controlar tu privacidad.

Si no has movido tu teléfono durante algún tiempo, tómalo para activar la pantalla Pantalla Moto.

Las siguientes notificaciones no se muestran:

• Cuando el teléfono se encuentre en tu bolsillo o bolso.
  • Cuando el teléfono se encuentre con la pantalla hacia abajo.
  • Cuando te encuentres en una llamada.
  • Cuando No interrumpir está activado

Responder notificaciones de Pantalla Moto

Revisar las notificaciones

Si no has visto actividad en la pantalla durante un tiempo, dale un toque al teléfono para activarlo.

Ver más información y realizar acciones

Para obtener más detalles y notificaciones, arrastra el icono de una aplicación hacia arriba o arrástralo hacia . Entonces, realiza lo siguiente:

• Para adoptar una medida, arrastra el icono de la aplicación hacia una acción, como responder  o archivar .
  • Para descartar la notificación, arrastra el icono de la aplicación hacia Descartar.

Cambiar configuración de Pantalla Moto

1. Abre la aplicación Moto.
  2. Toca Pantalla Moto > Pantalla interactiva.
  3. Realice cualquiera de las siguientes acciones:

• Para obtener mayor privacidad cuando la pantalla está bloqueada, toca Nivel de detalles para mostrar.
    • Para permitir respuestas de voz o de texto desde la pantalla Pantalla Moto sin desbloquear el teléfono, activa Respuesta segura .
    • Para detener la aparición de estas notificaciones para aplicaciones específicas, toca Bloquear aplicaciones  y el nombre de la aplicación.

Desactivar notificaciones de Pantalla Moto

1. Abre la aplicación Moto.
  2. Toca Pantalla Moto.
  3. Desactiva Pantalla interactiva .

Para volver a habilitar las notificaciones, activa Pantalla interactiva .