Problemas de mensajes después de cambiar de iPhone al moto z2 force

Problemas de mensajes después de cambiar del iPhone al moto z2 force

Si tienes problemas con el envío o la recepción de mensajes desde un iPhone, esto podría deberse a los mensajes que aún se están enviando a iMessage.

Para arreglar este problema, tendrás que quitar el iPhone anterior desde iCloud.

• Abre iTunes y luego ve a cuenta. Cuando estés ahí, busca la sección "iTunes en la nube" y la opción dentro de esta "Administrar mis dispositivos".
  • Quita el iPhone desde iCloud

Notas:

• Los cambios pueden tardar hasta 24 h.
  • Haz click aquí para ver el artículo de soporte de Apple.