moto z2 force - Actualización de software

INTRODUCCIÓN

Motorola se complace en anunciar una nueva actualización de software para moto z2 force edition. Esta actualización proporciona importantes mejoras para tu teléfono.

Para obtener más información acerca de las actualizaciones y reparaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotoz.

NOTA: Después de instalar esta actualización, no podrás regresar a una versión anterior de este software.

MEJORAS

Esta actualización presenta cambios, entre los que se incluyen los siguientes:

• Seguridad de Android: incluye las actualizaciones de las revisiones de seguridad de Android hasta el 1.º de agosto del 2017.
  • Compatibilidad de Moto Mods™: agrega compatibilidad para Netflix en el Moto Insta-Share Projector.
  • Daydream RV: incluye compatibilidad para Daydream, la nueva experiencia de RV de Google. (Se requiere un dispositivo preparado para Daydream. Compatible con idiomas seleccionados).
  • Audífonos con cable: mejoras de compatibilidad cuando se utiliza un adaptador para audífonos USB-C a 3.5 mm.
  • Cámara: mejoras de la videocámara frontal.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Selecciona "Sí".
  2. Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora".
  3. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Tu teléfono está actualizado.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1. Selecciona el icono Configurar en el menú de aplicaciones.
  2. Selecciona "Acerca del teléfono".
  3. Selecciona "Actualizaciones del sistema".
  4. Selecciona "Sí". Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora".
  5. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
  6. Tu teléfono está actualizado.

Información adicional

Si tienes problemas para llevar a cabo esta actualización, visita www.motorola.com/mymotoz.