Pantalla de inicio - moto z2 force

La pantalla de inicio se muestra cuando enciendes y desbloqueas tu teléfono o al presionar Image.

Puedes agregar más páginas hacia la derecha como desees. Para agregar una página, desliza uno de las apps o widgets hacia el borde de una página existente y suéltalo en la nueva página.

Desliza hacia la derecha o izquierda para desplazarte entre las páginas.

Aquí están las partes de tu pantalla de inicio:

Image

1. Barra de estado o notificaciones: Muestra la hora e iconos que hablan acerca de la batería de tu teléfono y conexiones de red. Desliza hacia abajo para ver tus notificaciones y abrir las configuraciones rápidas.
  2. Widget: Puedes agregar Widgets a tu pantalla de inicio para tener un acceso rápido a información o tareas frecuentes.
  3. Acceso directo: Puedes agregar accesos directos para abrir apps o páginas web que uses frecuentemente.
  4. Menú de aplicaciones: Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones.
  5. Bandeja de favoritos: Te brinda acceso con solo un toque a tus apps más utilizadas desde cualquier página de la pantalla de inicio. Puedes personalizar las apps que se encuentran aqui.
  6. Navegación:

Image Te regresa una pantalla.
    Image Regresa a la pantalla de inicio desde cualquier app.
    Image Te permite cambiar entre aplicaciones recientes. Toca una vez para ver una lista de apps recientes. Toca dos veces para cambiar entre las 2 apps más recientes. Mantén presionado para utilizar "pantalla dividida".
  7. Carpeta: Crea carpetas para organizar tus accesos directos a apps.

Notas:

• Si estás utilizando el sensor de huella digital para navegar, los botones Image Image Image  estarán ocultos. Para volverlos a utilizar, apaga la Navegación con un botón.
  • Cuando el teléfono está en modo Ahorro de batería, la barra de notificaciones y los botones de navegación se vuelven de color naranja.