Sincronización de Google - moto z2 force

¿Cómo sincronizo Gmail, Calendario y Contactos en mi moto z2 force?

Apps de Google en tu teléfono, como libros, Gmail, calendario y contactos, proporcionan acceso a la misma información personal (correos electrónicos, eventos y contactos) que agregas, ves y editas en la computadora mediante Gmail o el calendario.

Nota: Se requiere una cuenta de Google para utilizar todas las aplicaciones de Google en el dispositivo. Si no tienes una cuenta, se te solicitará que crees una cuando trates de acceder a cualquiera de estas aplicaciones.

Para ajustar la sincronización de cuentas de Google:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configurar Image
  3. Toca Cuentas
  4. Toca Google Image
  5. Toca la cuenta de Google que deseas ajustar
  6. Desplázate hacia arriba y abajo en esta pantalla y podrás sincronizar una variedad de opciones
  7. Puedes sincronizar las opciones de una a la vez al tocarlas

Si quieres sincronizar todo de forma simultánea; toca Menú Image , luego selecciona Sincronizar ahora

Si quieres detener el proceso de sincronización, toca Menú Image, luego selecciona Cancelar sincronización