Asistente de Google - moto z2 force

¿Qué es el Asistente de Google? - moto z2 force

El Asistente de Google trabaja como la Búsqueda por voz de Google lo hizo en el psaado, pero es mucho más funcional.

Para iniciar, mantén presionado el botón de inicio Image

Image Image Image Image

Luego de configurar el Asistente de Google, te mostrará todas las formas en las que te puede ayudar. Solo dí "¿Qué puedes hacer?"

Image Image Image Image

Asegúrate de deslizar hacia la izquierda para ver todas las opciones.

Una vez hayas configurado el Asistente de Google, puedes activarla en cualquier momento diciendo "Ok. Google!"