moto g5s plus - Actualización de software

INTRODUCCIÓN

Nos complace anunciar una nueva actualización de software para moto g5s plus. Esta actualización proporciona importantes mejoras para tu teléfono.

Para obtener más información sobre las actualizaciones y las reparaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotog.

NOTAS:

• Después de instalar esta actualización, no podrás regresar a una versión anterior de este software.
  • Se conservará toda la información contenida en tu teléfono.

MEJORAS

Esta actualización presenta cambios, entre los que se incluyen los siguientes:

• Mejoras de estabilidad: incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad de tu teléfono.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1.     Selecciona "Descargar".
2.     Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar".
3.     Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
4.     Tu teléfono está actualizado.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1.     Selecciona el icono Configuración en el menú de aplicaciones.
2.     Selecciona "Acerca del teléfono".
3.     Selecciona "Actualizaciones del sistema".
4.     Selecciona "Instalar". Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar".
5.     Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
6.     Tu teléfono está actualizado.

Información adicional

Si tienes problemas con esta actualización, visita www.motorola.com/mymotog.