¿Cómo personalizo las configuraciones de Pantalla en mi moto z2 force?

Ajuste del brillo de pantalla

Para ajustar el brillo de la pantalla, abre la configuración rápida y desliza .

El teléfono ajusta automáticamente la pantalla según la luz que te rodea, con Brillo automático. Cuando la función está activada, aún puedes ajustar el brillo en la configuración rápida. Para desactivar esta función:

1. Ve a Configuración > Pantalla.
  2. Desactiva Brillo automático.

Usar Tema del dispositivo

El fondo de la configuración rápida y de tu lista de aplicaciones puede ser claro u oscuro, según el fondo de pantalla que selecciones. Para cambiarlo, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración > Pantalla.
  2. Toca Config. avanzada > Tema del dispositivo.
  3. Selecciona Claro Oscuro.

También puedes cambiar el color de fondo de:

• El teclado
  • Aplicaciones individuales, como Mensajes y Teléfono (abre la aplicación, toca  o  y busca la configuración de tema claro u oscuro).

Ajuste de los colores en la noche

Si seleccionaste un modo de color, se reanudará fuera de las horas nocturnas.

Cambiar la pantalla a color ámbar de forma automática

El teléfono puede filtrar la luz azul y ajustar los colores de la pantalla para utilizar tonos más cálidos durante la noche, lo que facilita la visualización y la lectura con poca luz. Es posible que incluso te quedes dormido de forma más fácil.

1. Abre la aplicación Moto.
  2. Toca Pantalla Moto.
  3. Toca Pantalla de noche y actívala .
  4. La aplicación Pantalla de noche aprende de tus patrones de sueño durante el tiempo y ajusta automáticamente tu pantalla según estos datos. Si prefieres utilizar los períodos que tú ingreses, toca Modo automático y selecciona Modo manual. Luego, toca las horas de inicio y finalización para ajustarlas.
  5. Usa el control deslizante para ajustar la intensidad del filtro.

Cuando Pantalla de noche ajusta los colores, verás  en la barra de estado.

Cambiar la pantalla a la escala de grises de forma automática

Para ayudarte a que te relajes por la noche, el teléfono puede cambiar a la escala de grises (blanco y negro).

1. Ve a Configuración > Bienestar digital y control parental > Modo hora de dormir.
  2. Selecciona cuándo activar Modo hora de dormir.
  3. Toca Personalizar.
  4. Activa  Escala de grises.

Desactivar la función

Para cambiar temporalmente de la escala de grises a colores normales, abre la configuración rápida y toca .

Para detener el cambio automático a la escala de grises, ve a Configuración > Bienestar digital y control parental > Modo hora de dormir > Personalizar y desactiva Escala de grises .

Desactívala

Desliza la barra de estado hacia abajo y toca la notificación  y, luego, desactiva Pantalla de noche.

Para desactivarla en cualquier momento:

1. Abre la aplicación Moto.
  2. Toca Pantalla Moto.
  3. Toca Pantalla de noche y desactívala .

Seleccionar modo de color

Puedes cambiar la intensidad del color en tu pantalla para una apariencia realista o mejorada.

1. Ve a Configuración > Pantalla.
  2. Toca Modo color.

3. Para cambiar la temperatura del color, arrastra  hacia Cálido o Frío.

Si no ves Modo color, realiza estos pasos:

1. Desactiva Pantalla de noche.
  2. Vuelve a Configuración > Pantalla. Es posible que debas tocar  y volver a Pantalla para actualizar las opciones.
Consejos
Si eres daltónico, utiliza la corrección de colores.