Fotos con profundidad habilitada - moto z2 force

¿Cómo tomar fotos con profundidad habilitada en mi moto z2 force?

Puedes capturar fotos que contengan datos adicionales, permitiendote cambiarle el fondo, o argegar un toque de color o cambiar el enfoque.

1.  Toca la app Cámara Image

2.  Toca Menú Image

3. Luego selecciona Profundidad habilitada Image.

3.  De ser necesario, ajusta las configuraciones como el tamaño de la foto o utilizar el temporizador.

4.  Enmarca tu objetivo:

• Asegúrate de estar a menos de 2 metros (6 pies) del objetivo. Es mejor si no hay nada que se interponga y que el objetivo sobresalga.
  • Para aumentar o reducir el zoom, desliza tu dedo hacia arriba.
  • Para cambiar la posición del enfoque, arrastra el anillo de enfoque.
  • Para cambiar la exposición, deslza el control del aro de enfoque para iluminar u oscurecer la foto.

Image

5.  Toca Image para tomar una foto.

El icono Image indica que puedes editar estas fotos para cambiar el color, fondo y enfoque.