¿Cómo hago y recibo llamadas en mi moto z2 force?

Hacer una llamada

1. Toca .
  2. Toca  e ingresa un número.
  3. Si ingresas un número equivocado, toca .
  4. Toca  para llamar al número.
  5. Para colgar, toca .

Otras maneras de hacer llamadas

Puedes realizar llamadas desde:

• La aplicación  Teléfono
  • La aplicación  Contactos
  • Otras aplicaciones que muestran información de contacto. Generalmente, cuando veas un número de teléfono, puedes tocarlo para marcar.

En la aplicación  Teléfono, puedes realizar llamadas de varias maneras.

Marcar un número Toca , ingresa un número y toca . Si ingresas un número incorrecto, toca .
Marcar por voz

Toca  y di un nombre o un número. (Si no ves , desliza hacia abajo para cerrar el teléfono).

Alternativamente, omite la aplicación Teléfono y di un comando de voz.

Llamar por nombre

Comienza a escribir el nombre en el cuadro de búsqueda . Verás una lista de coincidencias. Toca una para llamar. (Si no ves , desliza hacia abajo para cerrar el teléfono).

O para ver tu lista de contactos, toca . Desliza y toca la persona a la que deseas llamar.

Llamar a un favorito Toca la pestaña .
Llamar a un lugar cercano Toca  y di o escribe el nombre, luego toca el resultado de búsqueda para realizar la llamada.
Regresar llamada Toca , luego toca  junto al número.
Consejos:
  • Para llamar a números frecuentes con un toque en tu pantalla de inicio, agrega un widget Marcado directo.
  • Puedes guardar una llamada reciente como contacto.

Cambiar la aplicación de llamada predeterminada

Puedes descargar aplicaciones de llamada adicionales desde Play Store. Una vez que instales una, puedes convertirla en la aplicación de llamada predeterminada.

1. Ve a Configuración > Apps y notificaciones.
  2. Toca Apps predeterminadas > Aplicación de teléfono.

O toca Config. avanzada > Apps predeterminadas > Aplicación de teléfono.

3. Toca la aplicación que quieres usar.

Responder una llamada recibida

Cuando recibes una llamada telefónica, en la pantalla Llamada entrante aparece el ID de quien llama. Si pierdes una llamada, verás  en la barra de estado.

Para responder una llamada entrante:

• En la pantalla Llamada entrante, toca Responder.
  • En la pantalla de bloqueo, desliza  hacia arriba para contestar una llamada de voz o desliza hacia arriba el icono o imagen de la persona que llama para contestar una llamada de video.

Durante una llamada, puedes usar el teclado para ingresar números o códigos, usar el altavoz o un dispositivo Bluetooth vinculado y agregar otras personas a la llamada.

Consejo: Puedes guardar una llamada reciente como contacto.

Respuesta automática en audífonos

Puedes configurar el teléfono para que responda llamadas automáticamente después de 2, 5 o 10 segundos cuando uses audífonos (con cable o Bluetooth).

1. Toca .
  2. Toca  > Configuración.
  3. Toca Llamadas.
  4. Toca Respuesta automática en audífonos y selecciona una duración.