¿Cómo administro mis fotos y videos? - moto z2 force

Puedes compartir un elemento, varios o todos de forma inalámbrica desde cualquier vista de Fotos, enviarlos como adjuntos de correo o mensaje, y subirlos a la nube o usar conexiones de dispositivo a dispositivo, como Bluetooth.

Además del uso compartido de manera inalámbrica, puedes transferir fotos a tu computadora con una conexión USB. También puedes mover fotos de la memoria interna a la tarjeta SD.

Para compartir de manera inalámbrica:

1. Abre la aplicación  Fotos.
  2. Dirígete a la miniatura del elemento que deseas compartir.
  3. Selecciona el elemento para compartir:

• Para seleccionar un elemento, mantén presionada su miniatura.
    • Para seleccionar varios, mantén presionada la primera miniatura y luego, toca las demás para seleccionarlas.
    Consejo: Para borrar todas las selecciones, toca  en la parte superior de la pantalla junto al número seleccionado.
  4. Toca  y selecciona la forma en que deseas compartir.

Realiza copias de seguridad automáticamente

1. Abre la aplicación  Fotos.
  2. Toca el icono de perfil  > Activar copia de seguridad.

Puedes cambiar la configuración de respaldo en cualquier momento.

Ajustar la configuración de la copia de seguridad

1. Abre la aplicación  Fotos.
  2. Toca tu icono de perfil  > Configuración de Fotos > Copia de seguridad.
  3. Ajusta la configuración según sea necesario:

• Para elegir alta calidad o tamaño original para las cargas, toca Backup quality.
    • Para realizar una copia de seguridad de los elementos de tus Download, Screenshots, y las carpetas de aplicaciones de terceros, toca Crear copia de seguridad de las carpetas del dispositivo.
    • Para realizar una copia de seguridad de los elementos a través de la red móvil, toca Uso de datos móviles y, luego, ajusta las opciones de fotos, videos y roaming.

Realiza copias de seguridad manualmente

1. Abre la aplicación  Fotos.
  2. Abre la foto o el video.
  3. En la foto o el video, toca . (Desliza hacia arriba si no ves ).

Ver las fotos y los videos a los cuales hiciste una copia de seguridad

En el teléfono, abre la aplicación  Fotos.

Desde la computadora, regístrate en photos.google.com.