¿Cómo uso la cámara de mi moto z2 force?

Gira el teléfono para abrir la cámara

Abre la cámara instantáneamente desde cualquier pantalla, incluso si es la de bloqueo, con Cámara instantánea.

Gira el teléfono dos veces, así:

Se abre el visor y ya estás listo para tomar la foto.

Gira dos veces nuevamente para cambiar a la cámara (de selfies) frontal.

Si no deseas que otras personas tengan acceso a tu cámara, puedes desactivar Cámara instantánea. Pero si usas el bloqueo de pantalla, no te preocupes, solo se puede acceder a tu aplicación Cámara. Para ver las fotos existentes o acceder a cualquier otra función o aplicación, debes desbloquear tu teléfono.

Para activar o desactivar Cámara instantánea:

1. Desliza el visor hacia la derecha para ver la configuración.
  2. Activa o desactiva Cámara instantánea.

Abra la cámara

Realiza uno de los siguientes procedimientos:

• Toca .
  • Gira el teléfono dos veces desde cualquier pantalla.
  • Usa tu voz. Desde cualquier pantalla, di tu frase de inicio y después di “Tomar foto”.
  • Desde la pantalla de bloqueo, desliza  a la izquierda.

Tomar una foto

1. De ser necesario, ajusta la configuración, como el flash o el tamaño de la foto.

2. Enmarca al sujeto:

• Para acercar, arrastra el visor hacia arriba o abajo.
    • Para establecer la ubicación de enfoque, toca en el visor y arrastra el círculo de enfoque.

• Para cambiar la exposición, toca el visor y, luego, desliza .
  3. Para tomar la foto, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Toca .
    • Mantén presionado  a fin de tomar una serie rápida de fotos.
    • Toca  para el temporizador.
    • Para tocar en cualquier lado de la pantalla en lugar de usar , toca  Configuración y activa Toca cualquier parte y captura.
  4. Para revisar las fotos y los videos, toca la miniatura en la parte inferior derecha. A continuación:

• Para ver todas las miniaturas, toca la pantalla y luego toca  para abrir la aplicación Fotos.
    • Para ver las fotos más tarde, abre la aplicación Fotos u otra aplicación para fotos que hayas instalado.

Tomar una selfie

1. En el visor, toca  para cambiar a la cámara frontal. También puedes girar tu teléfono dos veces.
  2. De ser necesario:

• Ajusta el filtro de belleza.
    • Para ajustar el efecto espejo, toca  Configuración > Foto selfie invertida.
    • Si estás con un grupo grande, toca  > Selfie grupal para tomar una selfie panorámica amplia.
  3. Para tomar la foto, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Toca .
    • Toca  para el temporizador.

Tomar una foto panorámica

1. En el visor, toca  > Panorámica.
  2. Encuadra un lado de la escena.
  3. Toca  y captura lentamente la panorámica horizontal o vertical de la escena. Mantén un movimiento fluido y usa una velocidad constante.
  4. Cuando llegues al final de la escena, toca .

Ver fotos panorámicas

En la aplicación Fotos, verás  en las miniaturas de las imágenes cuando puedas utilizar la vista envolvente.

1. Toca la miniatura para abrir la foto .
  2. Realice uno de los siguientes procedimientos:

• Para mover la foto con el dedo, toca .
    • Para sentir como si la escena fuera tu entorno, toca  y mueve el teléfono a tu alrededor.

Para convertir tus fotos panorámicas en fotos esféricas envolventes de 360° y compartirlas con otras personas, descarga las aplicaciones Google Photo Sphere o Facebook 360.

Compartir una foto que recién tomaste

1. Desliza la pantalla del visor a la izquierda y toca la foto para compartirla.
  2. Toca .
  3. Selecciona la forma en que deseas compartir.

También puedes:

• Comparte varias fotos de una sola vez.
  • Copiar las fotos a tu computadora.
  • Visualizar tus fotos en un HDTV.
  • Imprimir fotos desde tu teléfono.