Fotos en blanco y negro - moto z2 force

¿Cómo tomo fotos en blanco y negro con mi moto z2 force?

Para tomar fotos en Blanco y negro realiza los pasos siguientes:

1.  Toca Cámara Image

2.  Toca Menú Image

3.  Toca B+N Real.

4.  Si es necesario, ajusta las configuraciones como el tamaño de las fotos o utilizar un temporizador.

5.  Apunta a tu objetivo:

• Para cambiar entre las cámaras frontal y posterior, toca Image.
  • Para aumentar o reducir el zoom, desliza tu dedo hacia arriba.
  • Para cambiar la posición del enfoque, arrastra el anillo de enfoque.
  • Para cambiar la exposición, deslza el control del aro de enfoque para iluminar u oscurecer la foto.

Image

5.  Toca Image para tomar una foto.

Consejos

• Para disparar de forma continua, mantén presionado Imageel número de capturas se cuenta en el obturador.
  • Para tocar en cualquier parte de la pantalla en lugar de utilizar Image, desliza hacia la derecha para abrir los ajustes, luego toque "Tipo de Obturador" y selecciona "Presiona en cualquier lugar".