moto z play - Android™ 7.1.1 Nougat - Release Notes

INTRODUCCIÓN

Estamos encantados de anunciar la publicación de una nueva actualización de software para moto z play de Motorola. Esta actualización instalará Android™ 7.1.1 Nougat en su teléfono junto con otras mejoras.

Para obtener más información sobre las actualizaciones y reparaciones de Motorola, vaya a www.motorola.com/mymotoz.

NOTA: todos los datos del teléfono se guardarán. No es posible recuperar una versión de software anterior tras instalar esta actualización.

MEJORAS

Esta actualización incluye, entre otros, estos cambios:

• Android™ 7.1.1 Nougat: numerosas mejoras, incluidas nuevas funciones multitarea, controles de notificación más eficientes, un protector de datos y funciones de batería mejoradas.
  • Videollamada: Duo es una aplicación de videollamadas uno a uno disponible para todo el mundo y diseñada pensando en la sencillez, la fiabilidad y la diversión, para que no se pierda ni un solo momento.
  • Seguridad Android: incluye las actualizaciones de parches de seguridad de Android hasta el 1 de julio de 2017.
  • Métodos abreviados de aplicaciones: le ofrece métodos abreviados de aplicaciones directamente desde la pantalla de inicio. Inicie acciones en sus aplicaciones favoritas simplemente pulsando el icono de la aplicación. (Requiere que la aplicación sea compatible).
  • Compatibilidad con Moto Mods™: actualiza la plataforma de Moto Mods a la versión 2.0.

INSTRUCCIONES

Para completar la instalación correctamente, se recomienda instalar la actualización cuando la carga de la batería del teléfono se encuentre al menos al 50 % y esté conectado a una red Wi-Fi.

Si ha recibido un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Seleccione "De acuerdo".

2. Cuando se haya descargado el software, seleccione "Instalar ahora".

3. Tras instalar el software, el teléfono se reiniciará automáticamente.

4. Su teléfono está actualizado.

Si no ha recibido una notificación sobre esta actualización, siga los siguientes pasos para actualizar manualmente el teléfono:

1. Seleccione el icono Ajustes en el menú de aplicaciones.

2. Seleccione "Acerca del teléfono".

3. Seleccione "Actualizaciones del sistema".

4. Seleccione "De acuerdo". Cuando se haya descargado el software, seleccione "Instalar ahora".

5. Tras instalar el software, el teléfono se reiniciará automáticamente.

6. Su teléfono está actualizado.

Información adicional

Si tiene problemas para realizar esta actualización, vaya a at www.motorola.com/mymotoz.