moto z - Actualización de software - Android™ 7.1.1 - Nougat

moto z - Actualización de software - Android™ 7.1.1 - Nougat

INTRODUCCIÓN

Nos complace anunciar una nueva actualización de software para moto z de Motorola. Esta actualización lleva Android™ 7.1.1 Nougat a tu teléfono junto con otras mejoras.
Para obtener más información sobre las actualizaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotoz.

NOTA: Se guardará toda la información contenida en tu teléfono. Después de instalar esta actualización, no podrás regresar a una versión anterior de este software.

MEJORAS

Esta actualización presenta cambios, entre los que se incluyen los siguientes:

• Android™ 7.1.1 Nougat: cuenta con muchas mejoras, incluidas nuevas funciones multitarea, controles de notificación más eficientes y mejores funciones de batería y de economizador de datos.
  • Videollamadas: Duo es una aplicación de videollamadas directas disponible para todos y está diseñada para ser simple, confiable y divertida, así nunca te perderás un momento importante.
  • Seguridad de Android: incluye las actualizaciones de las revisiones de seguridad de Android hasta el 1.º de julio de 2017.
  • Atajos de aplicación: te entrega atajos de aplicación directamente en tu pantalla principal. Inicia acciones en tus aplicaciones favoritas con solo mantener presionado el icono de aplicación. (La aplicación debe ser compatible con la función).
  • Compatibilidad con Moto Mods™ : permite actualizar la plataforma de Moto Mods a la versión 2.0.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1.     Selecciona "Sí".
2.     Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora".
3.     Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
4.     Tu teléfono está actualizado.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1.     Selecciona el icono Configuración en el menú de aplicaciones.
2.     Selecciona "Acerca del teléfono".
3.     Selecciona "Actualizaciones del sistema".
4.     Selecciona "Sí". Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora".
5.     Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
6.     Tu teléfono está actualizado.

Información adicional

Si tienes problemas con esta actualización, visita www.motorola.com/mymotoz.