Widget de Hora y Clima - moto z2 play

Mantente informado con el Widget de Hora y Clima

Agrega un reloj a tu pantalla de inicio y obtén acceso rápido a alarmas, tu calendario y el clima.

Image

Agrega el Widget a la Pantalla de inicio

1. Mantén presionada la Pantalla de inicio.
  2. Toca WIDGETS.
  3. Mantén presionado el Widget de Hora y Clima, luego arrástralo a la pantalla de inicio.

Establecer o remover Alarmas

1. Toca la Hora en el Widget.
  2. Realiza una de las siguientes opciones:
    • Para utilizar una de las alarmas existentes, activa el interruptor al lado de la alarma que deseas utilizar. Toca Image para ver o editar el tono de la alarma, editar los días en los que se programará la alarma, si deseas que vibre mientras suena.
    • Para agregar una nueva alarma, toca Image y establece la hora y el tono de la alarma.
    • Para eliminar una alarma, toca Image a la par de la hora de la alarma, luego toca Image.
    • Para configurar los ajustes generales de alarmas como el volumen de la alarma y la duración toca  Image  > Configuración.

Cuando una alarma se encuentra activa, el ícono Image aparece en la barra de estado.

Administra las Ciudades para el pronóstico del clima

El widget muestra la temperatura actual de tu ubicación o de la ciudad que tú hayas seleccionado. Para ver el pronóstico, toca la temperatura actual que aparece en la pantalla.

Para cambiar entre Fahrenheit y Centígrados, toca las unidades de Temperatura en pantalla.

Para ver la temperatura de tu ubicación actual:

1. Toca Image o toca la temperatura actual.
  2. Activa la opción "Ubicación actual".

Para agregar una ciudad:

1. Toca Image o toca la temperatura actual.
  2. Toca Agregar una ubicación nueva o el ícono Image.

Ingresa el nombre de una ciudad o el Código postal, luego toca la ciudad para agregarla.

Tip: Si agregas múltiples ciudades, cambia entre ellas tocando la temperatura en pantalla y luego tocando Image en el pronóstico.

Para remover una Ciudad:

1. Toca la Temperatura.
  2. Toca Image.
  3. Toca Image al lado del nombre de la ciudad.

Ve tu calendario

Toca la fecha actual en el widget para abrir tu calendario y ver o agregar tus próximos eventos.