Pantalla de noche - moto z2 play

¿Cómo utilizo la Pantalla de noche de mi moto z2 play?

Con Pantalla de noche, el teléfono puede filtrar la luz azul automáticamente para ajustar los colores de la pantalla a tonos más cálidos en la noche, con el fin de que obtengas un mejor sueño durante las horas establecidas.

Pantalla de noche no afecta el modo de color seleccionado, el que se reanuda fuera de las horas de sueño.

Para configurarla

1. Abre la aplicación Moto Image y toca Pantalla Moto
2. Toca Pantalla de noche Image y actívala Image .
3. Para ajustar las horas de inicio y finalización, toca Image o toca la hora predeterminada y cámbiala.
4. Cuando Pantalla de noche ajusta los colores, verás Image en la barra de estado.

Desactívala

Desliza la barra de estado hacia abajo y toca la notificación Image y luego, desactiva Pantalla de noche.

Para desactivarla en cualquier momento:

1. Abre la aplicación Moto Image y toca Pantalla Moto.
2. Toca Pantalla de noche y desactívala Image