¿Cómo utilizo Pantalla Moto en mi moto z2 play?

Pantalla Moto puede mostrarte una vista rápida de las notificaciones, incluso cuando la pantalla está apagada, para que estés informado sin tener que hacer nada.

Consejo: Para habilitar todas las funciones y obtener un desempeño optimizado, visita Play Store para asegurarte de que estas ejecutando la última versión de Moto.

Cuando está nuevo, las notificaciones importantes llegan cuando la pantalla está apagada. La pantalla Moto mostrará brevemente una notificación simple para llamar tu atención sutilmente.

Pantalla Moto no aparecerá si el teléfono está:

• En tu bolsillo o bolso
  • Boca abajo
  • En una llamada

Abrir la aplicación relacionada. Arrastra el dedo hasta la previsualización (luego, desbloquea si usas un bloqueo de pantalla).

Image

Descartar una notificación. Arrastra hacia abajo para quitar una notificación.

Image

Ignorar por ahora. Arrastra el dedo al extremo derecho o izquierdo de la pantalla para que las notificaciones dejen de parpadear hasta que se proporcione la siguiente.

Image

Cambiar configuraciones de Pantalla Moto o desactivarla

1. Abre la aplicación Moto Image y toca Pantalla Moto.

2. Podrás realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Para dejar de ver las notificaciones, desactiva Pantalla Moto Image
  • Para dejar de ver las notificaciones de ciertas aplicaciones, toca Bloquear aplicaciones, luego Image y selecciona el nombe de alguna aplicación.
  • Para obtener mayor privacidad cuando la pantalla está bloqueada, toca Seleccionar los detalles para ver.
  • Para permitir respuestas de voz o de texto desde la Pantalla Moto sin desbloquear el teléfono, marca Respuesta rápida. Para que se necesite desbloquear para responder, desmárcala.
  • Para habilitar la vibración cuando toques alguna de las notificaciones en pantalla toca Vibrar al tocar

¿El uso de la Pantalla Moto tendrá un efecto en la duración de la batería?

La Pantalla Moto fue diseñada para mostrar información incluso cuando el teléfono está en reposo. A pesar de que la pantalla aparece y desaparece para asegurar de que seas notificado acerca las cosas importantes, usa muy poca energía (solo un pequeño porcentaje de la capacidad total de la batería).