Utilizar Play Música - moto e4 plus

¿Cómo se usa el reproductor de música? - moto e4 plus

Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones > toca Play Músic Image

Image

Volver: Cuando abres una lista de canciones o artistas, toca Image en la parte superior izquierda para volver.

Configuración modo aleatorio o repetición: Durante una canción, toca el área junto a los iconos para adelantar o retroceder la canción para mostrar los iconos de modo aleatorio y repetición. Toca Imagen para la reproducción aleatoria y Imagen para repetir una canción en la parte inferior. Toca Imagen una vez para repetir la lista de canciones actual, o dos veces, para repetir solo la canción actual.

Ajuste de volumen: Presiona las teclas de volumen.

Ajuste de los efectos de audio: Mientras reproduces una canción, puedes ajustar los efectos de audio del dispositivo. Toca Menú > Configuración > Ecualizador > Verificar que los efectos de audio estén activados > Ajustar la configuración altavoz o estéreo con cables.

Ocultar el reproductor de música: Para usar otra aplicación mientras se reproduce la música, toca Principal Imagen. Para volver al reproductor de música, desliza hacia abajo la barra de estado y toca el título de la canción.
Consejo: Al agregar el widget de Google Play Music, controla la reproducción de música desde la pantalla principal.

Listas de reproducción: Mantén presionada una canción de tu biblioteca para agregarla a una lista de reproducción o mostrar otras opciones. Para reproducir, agregar a la cola, borrar y cambiar el nombre de una lista de reproducción, mantén presionado el nombre en la biblioteca de música.

Ayuda: Para obtener más información, desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones > toca Play Músic Imagen > luego toca Menú Image > toca Ayuda.

Computadora: Para acceder a la música de Google Play™ desde tu computadora, visita www.google.com/music.

En un avión: Mantén presionada la tecla de encendido y luego toca el modo avión para desactivar todas las redes y conexiones inalámbricas y escuchar música durante un vuelo.

Instalación de Google Play Music Manager

Google Play Music Manager es una aplicación de escritorio que te permite subir tu música a la nube y descargar la biblioteca completa desde la nube a tu computadora. Una vez que hayas subido las canciones a Google Play, puedes escuchar tu música en cualquier lugar que tenga acceso a Internet.

Con Google Play Music Manager, puedes:

• Subir música a Google Play desde la biblioteca de iTunes, de la biblioteca Windows Media Player, de la carpeta Mi música o de las carpetas que elijas
  • Subir canciones de forma automática o totalmente manual
  • Ajustar el ancho de banda disponible para subir canciones
  • Ver el progreso de las canciones que estás subiendo
  • Descargar cualquiera de las canciones que hayas subido previamente a tu biblioteca de música, así como cualquier canción que hayas comprado en Google Play

Puedes instalar Google Play Music Manager en https://play.google.com/music/listen?u=0#manager_pl

Carga de canciones a Google Play con el uso de Google Play Music Manager

Después de instalar la aplicación Google Play Music Manager, puedes acceder a esta si haces clic en el icono de Google Play Music Manager en la bandeja del sistema en la parte inferior derecha de la pantalla (Windows), la barra de menú en la esquina superior derecha (Mac) o en el área de notificaciones (Linux).

Para subir canciones a Google Play, haz clic en el icono de Google Play Music Manager en la bandeja del sistema, en la parte inferior derecha de la pantalla (Windows), en la esquina superior derecha de la barra de menús (Mac) o en el área de notificaciones (Linux ) y haz clic en "Subir".

Si deseas cambiar la ubicación desde donde Google Play Music Manager sube la música desde, por favor sigue estos pasos:

Haz clic en el icono de Google Play Music Manager, en la parte inferior derecha de la pantalla (Windows), en la esquina superior derecha de la barra de menús (Mac) o en el área de notificaciones (Linux) para acceder a Google Play Music Manager.
Selecciona "Avanzada"
Haz clic en "Cambiar" y selecciona tu ubicación preferida.

Subir música específica desde mi biblioteca

Puedes optar por subir solo listas de reproducción específicas desde iTunes o Windows Media Player, o bien, subir música desde las carpetas que elijas. Para ello, por favor sigue las instrucciones a continuación.

Cargar música desde listas de reproducción específicas:

En la sincronización de listas de reproducción con iTunes, si se borra la lista de reproducción en iTunes, también se borrará la lista de reproducción de tu biblioteca de música de Google Play.

1. Haz clic en el icono de Google Play Music Manager, en la parte inferior derecha de la pantalla (Windows), en la esquina superior derecha de la barra de menús (Mac) o en el área de notificaciones (Linux) para acceder a Google Play Music Manager.
  2. En la pestaña "Subir", selecciona "Elegir por lista de reproducción".
  3. Seleccione la casilla junto a las listas de reproducción desde las que desees subir música.
  4. Haz clic en "Subir".

La opción "Elegir por lista de reproducción" no aparecerá a menos que estés subiendo música desde Windows Media Player o iTunes. Si deseas cambiar la ubicación desde la que estás subiendo música, selecciona la pestaña "Avanzada" en Google Play Music Manager y haz clic en "Cambiar".

Subir música desde carpetas que elijas:

1. Haz clic en el icono de Google Play Music Manager, en la parte inferior derecha de la pantalla (Windows), en la esquina superior derecha de la barra de menús (Mac) o en el área de notificaciones (Linux) para acceder a Google Play Music Manager.
  2. Selecciona Avanzada y, luego, Cambiar.
  3. Haz clic en Otras carpetas y selecciona una carpeta desde la que desees subir música.
  4. Haz clic en Continuar.

La opción "Agregar carpeta" no aparecerá a menos que estés subiendo música desde "Otras carpetas". Si deseas cambiar la ubicación desde la que estás subiendo música, selecciona la pestaña "Avanzada" en Google Play Music Manager y haz clic en "Cambiar".

Si intentas subir una biblioteca que contenga más de 20,000 canciones, Google Play Music Manager dará prioridad a las canciones según una combinación entre tus preferencias y calificaciones.