Uso y configuración de tonos de notificación - moto e4 plus

¿Cómo configuro y uso los tonos de notificaciones? - moto e4 plus

Puedes utilizar tonos de notificación predeterminados o buscar otras opciones para personalizar tu teléfono. Haz click aquí para más detalles sobre como ajustar las Alertas de audio.

Selecciona Tonos de notificación:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sonido
  4. Toca Tono de llamada. Si la opción está deshabilitada, asegúrese que el equipo no se encuentre en Modo Silencio.
  5. Seleccione un tono de la lista.
  6. Toque ACEPTAR para utilizar el tono que seleccionó.

Establece tonos utilizando aplicaciones del Play Store

Mientras no garantizamos o sugerimos estas soluciones, o brindamos soporte a ellas, algunos usuarios han reportado éxito utilizando aplicaciones Android de terceros como Ringtone Maker o MP3 Ringtone Free. Usted puede buscar en el Play Store aplicaciones de terceros que están disponibles que le permitan establecer su propio tono de notificaciones.