Administrar fotos y videos - moto e4

¿Cómo administro mis fotos y videos? - moto e4

Google Fotos es la forma más inteligente de almacenar fotos y videos. Se crea un respaldo automático bien organizado y fácil de utilizar para que puedas encontrar y compartir tus fotos más rápido que nunca.

Compartir o eliminar Fotos y Videos

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones

3. Toca Fotos Image

2. Manten presionada alguna de las fotos para seleccionarla, luego agrega otras fotos.

3. Toca CompartirImage

4. Selecciona como deseas compartir

Editar fotos

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones > Fotos

2. Selecciona y toca una de las imagenes para editarla y toca Image (Editar) luego selecciona la opción de edición deseada.

• Toca Image para ajustar el color, la luz, la nitidez y más.
  • Toca Image para agregar un Filtro.
  • Toca Image para cortar o girar la foto.

3. Para revertir los cambios durante la edición, toca Image y luego selecciona Deshacer los cambios

4. Cuando termines, toca GUARDAR. La imagen editada se guarda en la misma ubicación que la original en Fotos

Crea una copia de seguridad de tus fotos y videos.

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones.

2. Toca Fotos Image.

3. Toca el botón de Menú Image en la esquina superior izquierda.

4. Selecciona Configuración.

5. Selecciona Copia de seguridad y sincronización.

6. Cambia las configuraciones como desees.

Nota: Si no realizas ningún cambio dentro de estas opciones, la carpeta de fotos de Cámara será la única sincronizada. Pero puedes seleccionar qué carpetas sincronizar tocando la opción "Crear copia de seguridad de las carpetas del dispositivo" y seleccionando las carpetas deseadas.

No puedo encontrar mis fotos y videos

Tu podrías estar buscando fotos o videos almacenados en alguna carpeta de tu dispositvo.

En la aplicación de Google Fotos Image toca Menu Image > toca Carpetas del dispositivo

*Si buscas ayuda con Google FotosImage haz click aquí
*Para más detalles sobre el uso de la cámara o configuraciones, como cambiar el tamaño de las fotografía, haz click aquí