¿Cómo uso la cámara de mi moto e4?

Abra la cámara

Realiza uno de los siguientes procedimientos:

• Toca .
  • Presiona el botón de encendido dos veces rápidamente.
  • Usa tu voz. Desde cualquier pantalla, di “OK, Google” y después di “tomar foto”.
  • Desde la pantalla de bloqueo, desliza  a la izquierda.

Tomar una foto

1. De ser necesario, ajusta la configuración, como el flash o el tamaño de la foto.

2. Enmarca al sujeto:

• Para acercar, pinza acercando lo alejando.

• Para establecer la ubicación de enfoque, toca en el visor y arrastra el círculo de enfoque.

• Para modificar la exposición, desliza el control del círculo de enfoque para aclarar u oscurecer la toma.

3. Para tomar la foto, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Toca .
    • Mantén presionado  a fin de tomar una serie rápida de fotos.
    • Toca  para el temporizador.
    • Para tocar cualquier parte de la pantalla en vez de usar , desliza hacia la derecha para abrir la configuración y activa Toca cualquier parte y captura.
  4. Desliza hacia la izquierda para revisar las fotos y los videos:

• Para ver todas las miniaturas, toca la pantalla y luego toca  para abrir la aplicación Fotos.
    • Para ver las fotos más tarde, abre la aplicación Fotos u otra aplicación para fotos que hayas instalado.

Tomar una selfie

1. En el visor, toca  para cambiar a la cámara frontal. También puedes girar tu teléfono dos veces.
  2. De ser necesario, realiza lo siguiente:

• Ajusta el filtro de belleza.
    • Para ajusta el reflejo, deslizan el visor hacia la derecha y toca Foto selfie invertida.
  3. Para tomar la foto, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Toca .
    • Toca  para el temporizador.
    • Levanta dos dedos . Podrás ver la cuenta regresiva cuando la cámara reconozca el gesto.

Tomar una foto panorámica

1. En el visor, toca  > .
  2. Encuadra un lado de la escena.
  3. Toca  y captura lentamente la panorámica horizontal o vertical de la escena. Mantén un movimiento fluido y usa una velocidad constante.
  4. Cuando llegues al final de la escena, toca .

Ver fotos panorámicas

En la aplicación Fotos, verás  en las miniaturas de las imágenes cuando puedas utilizar la vista envolvente.

1. Toca la miniatura para abrir la foto .
  2. Realice uno de los siguientes procedimientos:

• Para mover la foto con el dedo, toca .
    • Para sentir como si la escena fuera tu entorno, toca  y mueve el teléfono a tu alrededor.

Para convertir tus fotos panorámicas en fotos esféricas envolventes de 360° y compartirlas con otras personas, descarga las aplicaciones Google Photo Sphere o Facebook 360.

Compartir una foto que recién tomaste

1. Desliza la pantalla del visor a la izquierda y toca la foto para compartirla.
  2. Toca .
  3. Selecciona la forma en que deseas compartir.

También puedes:

• Comparte varias fotos de una sola vez.
  • Copiar las fotos a tu computadora.
  • Visualizar tus fotos en un HDTV.
  • Imprimir fotos desde tu teléfono.