¿Cómo sincronizo Gmail, el calendario y los contactos desde Google con mi moto e4 plus?

Google Apps en tu teléfono, como libros, Gmail, calendario y contactos, proporcionan acceso a la misma información personal (correos electrónicos, eventos y contactos) que agregas, ves y editas en la computadora mediante Gmail o el calendario.

Nota: Se requiere una cuenta de Google para utilizar todas las aplicaciones de Google en el dispositivo. Si no tienes una cuenta, se te solicitará que crees una cuando trates de acceder a cualquiera de estas aplicaciones.

Para ajustar la sincronización de cuentas de Google:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Cuentas
  4. Toca Google
  5. Toca la cuenta de Google que deseas ajustar
  6. Desplázate hacia arriba y abajo en esta pantalla y podrás sincronizar una variedad de opciones
  7. Puedes sincronizar las opciones de una a la vez al tocarlas

Si deseas sincronizar todo a la vez, toca Menú Image y luego toca Sincronizar ahora

Si deseas detener el proceso de sincronización, toca Menú Image y luego toca Cancelar sincronización