Usar Huella de seguridad - moto e4

Configurar la huella de seguridad

Utiliza el sensor de huellas digitales para desbloquear el teléfono, realizar compras en tiendas físicas y en línea de forma rápida y segura, e iniciar sesión en aplicaciones bancarias y financieras.

1. Ve a Configuración > Seguridad
  2. Toca Huella digital y, a continuación, desbloquea el teléfono.

3. Sigue las instrucciones en pantalla para leer tu huella digital con el sensor de la parte inferior frontal del teléfono.

Las huellas digitales se almacenan de forma segura en el teléfono.

Agregar más huellas digitales

Ten en cuenta que:

• Si varios usuarios comparten el teléfono, deben agregar las huellas digitales desde su perfil de usuario, en lugar de agregar varias huellas a tu perfil de propietario.
  • Cualquier persona cuyas huellas se agreguen a un perfil de usuario puede desbloquear el teléfono y autorizar compras con la cuenta de Google o aplicaciones asociadas.

Agrega una huella digital para cada dedo que desees utilizar con el sensor:

1. Ve a Configuración > Seguridad
  2. Toca Huella digital e ingresa tu patrón, PIN o contraseña para verificar tu identidad.
  3. Toca Agregar una huella digital.
  4. Usa el sensor de huella digital para buscar otra huella.
  5. Cambia el nombre de cada huella. Toca el nombre actual, escribe un nombre y toca Aceptar.

Quitar una huella digital

1. Ve a Configuración > Seguridad
  2. Toca Huella digital e ingresa tu patrón, PIN o contraseña para verificar tu identidad.
  3. Toca  junto a la huella digital.

Usar la huella digital para desbloquear el teléfono

Para activar y desbloquear la pantalla, o cada vez que veas  en la pantalla, toca el sensor para verificar tu identidad.

Consejo: Puedes desbloquear tu teléfono automáticamente si este está emparejado con un dispositivo confiable, si estás en un lugar confiable, si el teléfono reconoce tu rostro o voz o cuando tienes el teléfono en tu mano o bolso.

Usar huella digital para iniciar sesión en aplicaciones

Para usar el sensor de huella digital con aplicaciones de terceros:

• Asegúrate de que la aplicación está habilitada con el reconocimiento de huella digital.
  • Instala la aplicación y abre la configuración para ajustar las opciones, como habilitar el desbloqueo con huella digital.
  • Para obtener más instrucciones, consulta la información de ayuda de la aplicación.

¿Por qué aún se me solicita un PIN o patrón?

Para una obtener máxima seguridad, también debes ingresar tu patrón, PIN o contraseña:

• Cada vez que enciendes el teléfono
  • Cuando pasaron más de 72 horas desde la última vez que desbloqueaste el teléfono
  • Cuando vas a Configuración > Seguridad > Huella digital
  • Cuando el sensor no pueda leer la huella digital