¿Cómo utilizo la función de Protector de Pantalla en mi moto e4?

Configurar protector de pantalla

Mientras el teléfono está inactivo y conectado a una base o a un cargador, conviértelo en un reloj de escritorio, un marco de fotos para mostrar tus imágenes o mucho más.

1. Ve a Configuración > Pantalla.
  2. Toca la aplicación Protector de pantalla y actívala .
  3. Realiza uno de los siguientes procedimientos:

• Para cambiar los protectores de pantalla, toca uno diferente. Para establecer más opciones, toca  junto a su nombre.
    • Para previsualizar tu selección, toca  > Comenzar ahora. Toca cualquier lugar de la pantalla (desbloquea el teléfono si es necesario) para volver a la configuración.
    • Para ajustar en qué momento se debe iniciar el protector de pantalla (mientras está en una base, cargando o cualquiera de los dos), toca  > Cuándo iniciar el protector de pantalla.

Iniciar protector de pantalla

El protector de pantalla se inicia automáticamente cuando conectas el teléfono a una base o a un cargador y la pantalla se apaga.

Para salir del protector de pantalla y regresar a la pantalla principal o de bloqueo:

• Presiona el botón de encendido.
  • O bien, si estás utilizando el sistema de seguridad de huella digital, toca el sensor.

Para activar manualmente el protector de pantalla en cualquier momento, ve a Configuración > Pantalla > Protector de pantalla y toca  > Comenzar ahora.

Desactivar protector de pantalla

Para evitar que el protector de pantalla se inicie automáticamente:

1. Ve a Configuración > Pantalla.
  2. Toca Protector de pantalla y desactívalo.

Agregar protectores de pantalla

Busca “Protector de pantalla” en Play Store para ver aplicaciones que te entreguen más.

Después de instalar una aplicación, puedes seleccionar los nuevos en Configuración > Pantalla > Protector de pantalla.