Cambia las configuraciones de tu APN (Nombres de Puntos de Acceso) actual - moto e4

¿Cómo cambio las configuraciones actuales de mi APN en mi moto e4?

Editar o crear un nuevo Punto de Acceso

Si tú y tu proveedor de servicios determina que debes cambiar la configuración de tu Nombre de Punto de Acceso (APN) actual o crear uno nuevo, deberás obtener el APN y los detalles de configuración de parte de tu proveedor

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Más
  4. Toca Redes móviles
  5. Toca Nombres de Puntos de Acceso.
  6. Toca uno de los APN existentes para editarlo. O presiona Menú Image y toca Nuevo APN. Ingresa las configuraciones del APN brindadas por tu proveedor de servicios tocando cada configuración que necesites editar.
  7. Cuando termines, presiona Menú Image y toca Guardar.
  8. Si creas un nuevo APN, tócalo en la pantalla de los APNs para comenzar a utilizarlo.