¿Cómo borro la partición de cache de mi moto e4?

Si experimentas problemas con las aplicaciones o el rendimiento del teléfono, puedes quitar los archivos temporales que puedan estar causando el problema sin borrar tus archivos ni configuraciones.

1. Apaga el teléfono.
  2. Mantén presionado el botón para bajar el volumen y el botón de encendido al mismo tiempo hasta que el teléfono se encienda.
  3. Presiona el botón para bajar el volumen hasta que veas Recovery mode.
  4. Presiona el botón de encendido para reiniciar en modo de recuperación.

5. Usa los botones de volumen para desplazarte hasta Wipe cache partition y presiona el botón de encendido para seleccionar la opción.

Borrar la caché puede demorar entre 5 y 10 minutos.

6. Usa los botones de volumen para desplazarte hasta Reboot system now y presiona el botón de encendido para seleccionar la opción.