¿Por qué aparecen esporádicamente en la pantalla caracteres o líneas? - moto e4

Los caracteres o las líneas que aparecen esporádicamente en la pantalla podrían ser causados algunas opciones de configuración diferentes.

Información del propietario

Tal vez escribiste sin darte cuenta algunos caracteres en la sección de Mensaje de pantalla bloqueada del dispositivo.

Sigue las instrucciones a continuación para verificar o cambiar el Mensaje de pantalla bloqueada:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Seguridad

4. Toca Configurar Image a la par de "Bloqueo de pantalla"

5. Toca Mensaje en la pantalla de bloqueo

Opciones para el Programador

Si la habilitaste anteriormente Opciones del Programador, podrías haber activado accidentalmente una opción de Interfaz de usuario bajo las Opciones del Programador. El dispositivo cuenta con varias opciones para el desarrollador que pueden ser utilizadas por los desarrolladores de aplicaciones durante las pruebas de aplicaciones.

Sigue las instrucciones a continuación para comprobar las opciones para el desarrollador que se puedan haber habilitado en el dispositivo:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Programador

4. Borra la selección o desactiva las opciones seleccionadas en Entrada y Monitoreo

Opciones en Entrada

Mostrar toques: muestra un comentario visual de los toques

Image

Ubicación del puntero: la pantalla se superpone y muestra los datos de los toques actuales

Image

Opciones en Monitoreo

Modo estricto habilitado

Mostrar uso de CPU

Perfil de renderización por GPU

Habilitar seguimiento de OpenGL