No Molestar - moto e4

Cuando estás ocupado y no quieres que te interrumpan, utiliza No molestar. Para las notificaciones de llamadas entrantes y de mensajes, puedes silenciar todos los sonidos y vibraciones, permitir solo alarmas o silenciar según tus prioridades.

Puedes entrar a las nuevas opciones de No Molestar realizando los siguientes pasos:

1. Toca Configuración Image

2. Toca Sonido

3. Toca No Molestar

Image

Prioridad

Le permite ser notificado por ciertos contactos o actividades que usted haya configurado como prioridad.

Para utilizar esta función completamente es recomendado tomar el tiempo apropiado para configurarla.

Ahora usted puede elegir que por qué servicios quiere ser notificado en el modo Prioridad. Usted puede habilitar/deshabilitar algunos o todos los/las: Eventos, recordatorios, llamadas, mensajes o repetir emisores.

Messages

Calls

Eventos y recordatorios

Usted recibirá una notificación si lo configuró en un evento del calendario, Google Now o un recordatorio.

Llamadas y Mensajes

Por defecto, está configurado para recibir Llamadas/Mensajes de cualquier persona, puede ser que no sea lo que usted quiere. Para cambiar esta configuración, presione "Llamadas/Mensajes" y podrá elegir:

1. De cualquier persona
  2. Solo de contactos
  3. Solo de contactos destacados
  4. Ninguno

Seleccionar Solo de contactos, significa que recibirá llamadas de cualquiera que esté en su lista de contactos. También puede ver su lista de contactos aqui https://www.google.com/contacts cuando esté registrado en su cuenta de Google.

Seleccionar Solo contactos destacados significa que solo recibirá llamadas de contactos destacados o favoritos. Para descubrir que contactos son destacados o agregar mas gente a esa lista visite, https://www.google.com/contacts/ cuando esté registrado en su cuenta de Google. En su teléfono vea la pestaña de favoritos en la aplicación de Contactos.

Cuando seleccione Ninguno, no se deja pasar nada, su equipo no sonará. Si, su equipo aun funciona, aun recibe notificaciones, llamadas, etc. , solamente el usuario no recibirá alertas de sonido o vibración.

Ahora que tiene las configuraciones a su gusto, vamos a ver el modo Prioridad. Simplemente baje la barra de notificaciones y presione No Molestar.

Una vez presione No Molestar, verá las siguientes opciones: Silencio total, Solo alarmas, Solo prioridad.

Image

Silencio total

Esto bloquea TODOS los sonidos y vibración, incluyendo sus alarmas, musica, videos, juegos.

Solo alarmas

Es igual a Silencio total pero no bloquea las alarmas.

Solo prioridad

¿Recuerda los ajustes que realizo en los pasos anteriores? Cuando selecciona este modo, permite que bloquee todas las interrupciones excepto esas de personas y aplicaciones que usted dijo que eran importantes. Una vez seleccione el modo que desea, lo siguiente es seleccionar la duración. Puede seleccionar dos tipos diferentes de opciones de estilo de duración: "Hasta que lo desactives" o por una cantidad de tiempo. Puede seleccionar un periodo de tiempo tan corto como 15 minutos o tan largo como 12 horas.

Reglas de automatización

Una de las nuevas funciones de No Molestar es "Reglas de automatización" el cual le permite configurar No Molestar basado en ciertos criterios como: cierta hora del día, o durante eventos o recordatorios de su Calendario de Google.

Image

Reglas basadas en tiempo

Seleccione "Agregar regla" y llamela "Weeknight".

Image

En este ejemplo la regla “Weeknight” está programada para activarse desde Domingo a Jueves, desde las 11:00pm a las 6:00am del día siguiente. También utiliza el modo "Solo prioridad".

Reglas basadas en el Calendario

Permite elegir opciones similares a las basadas en tiempo, pero a diferencia, se basará en su Calendario de Google y no en un periodo de tiempo que seleccione.