Evita las interrupciones con No molestar - moto e4 plus

Usa No molestar para silenciar tu teléfono cuando estés ocupado. Puedes silenciar sonidos, detener la vibración y bloquear elementos visuales molestos.

Para activar o desactivar el modo No molestar:

• Para comenzar, presiona el botón para bajar el volumen varias veces hasta que veas Image Solo alarmas.
  • Para detener, presiona el botón para bajar el volumen y toca Finalizar ahora.

También puedes programar que el teléfono active y desactive automáticamente el modo No molestar.

Silenciar el sonido y la vibración

1. Abre la configuración rápida y toca Image No molestar.
  2. Elige el nivel de silencio:
    • Silencio total
    • Solo alarmas
    • Solo prioridad para recibir alertas con sonido y vibración solo para las notificaciones que defines como prioridad (Toca Más configuraciones para priorizar).
  3. Elige durante cuánto tiempo quieres permanecer en ese modo:
    • Para mantenerlo de forma indefinida, toca Hasta que lo desactives.
    • O selecciona una duración (toca - o + para cambiar la duración).

Verás uno de estos iconos en la barra de estado:

Image     Silencio total
Image     Solo alarmasOSolo prioridad

Cuando expire la duración, las notificaciones volverán a sonar y vibrar. Si escoges Hasta que lo desactives, asegúrate de volver a encender los sonidos cuando sea necesario; para ello, presiona el botón para bajar el volumen y toca Finalizar ahora.

Definir notificaciones prioritarias

1. Ve a Configuración > Sonido.
  2. Toca No molestar > Permitir solo prioridad.
  3. Toca opciones para activar o desactivar el sonido para las notificaciones:
    • Recordatorios
    • Eventos de tus calendarios
    • Los mensajes de cualquier persona, solo de contactos, solo de contactos destacados o de ninguno
    • Las llamadas de cualquier persona, solo de contactos, solo de contactos destacados o de ninguno
    • Emisores repetidos, de la misma persona que llama por segunda vez dentro de 15 minutos

Evitar elementos visuales molestos

Cuando el teléfono se encuentra en modo No molestar, puedes evitar que las notificaciones silenciosas:

• Enciendan la pantalla cuando se encuentra apagada
  • Aparezcan cuando la pantalla está encendida

Para bloquear estos elementos molestos:

1. Ve a Configuración > Sonido.
  2. Toca No molestar > Bloquear alteraciones visuales.
  3. Activa o desactiva las funciones.

Silenciar automáticamente durante días y momentos establecidos

También puedes crear una programación para cuando el teléfono deba activar o desactivar automáticamente el modo No molestar.

1. Ve a Configuración > Sonido.
  2. Toca No molestar > Reglas de automatización.
  3. Usa reglas para establecer la programación:
    • Para usar una regla existente, toca Fin de semana o Noche entre semana. Activa la regla Image y ajusta las opciones para cambiar el nombre, los días, las horas de inicio y finalización y el nivel de silencio (Solo prioridad, Solo alarmas, Silencio total).
    • Para crear una nueva regla, toca Agregar regla. Escribe un nombre, toca Regla de horario, luego toca Aceptar. Especifica los días, las horas de inicio y finalización, y el nivel de silencio.

Para detener el silencio automático de tu teléfono, ve a Configuración > Sonido > No molestar > Reglas de automatización. Selecciona la regla para apagarla o toca Image para borrarla.

Silenciar automáticamente durante eventos de calendario

El teléfono puede activar y desactivar automáticamente el modo No molestar para todos los eventos programados en los calendarios que tú especifiques.

1. Ve a Configuración > Sonido.
  2. Toca No molestar > Reglas de automatización.
  3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Para usar una regla existente, actívala.
    • Para crear una nueva regla, toca Agregar regla. A continuación, escribe un nombre de regla, toca Regla de evento y toca Aceptar.
  4. Ajusta las opciones para seleccionar el calendario que vas a usar, el estado de respuesta para los eventos y el nivel de silencio (Solo prioridad, Solo alarmas, Silencio total).

Para detener el silencio automático de tu teléfono, ve a Configuración > Sonido > No molestar > Reglas de automatización y, luego, selecciona la regla y apágala o toca Image para borrarla.