Agregar contraseña al correo de voz - moto e4

¿Cómo accedo a mi correo de voz sin tener que ingresar la contraseña? - moto e4

Para agregar tu contraseña de correo de voz:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Teléfono Image
  3. Toca Menú Image
  4. Toca Configuración
  5. Toca Llamadas
  6. Toca Correo de voz
  7. Toca Configuración
  8. Toca Cuentas telefónicas
  9. Toca el nombre de tu proveedor de servicios
  10. Toca Correo de voz
  11. Toca Configuración
  12. Toca Correo de voz luego toca el cuadro de texto para ver el teclado
  13. Toca *#
  14. Toca Pausar para ingresar una pausa luego del número de correo de voz (verifica con tu operador de servicios si necesitas más información)

Nota: Algunos sistemas automatizados requieren diferentes pausas

15. Ingresa la contraseña de tu correo de voz y toca ACEPTAR