Acciones Moto - moto e4

¿Qué son las Acciones Moto de mi moto e4?

Las Acciones Moto te permiten realiza gestos específicos para llevar a cabo tareas específicas.

Consejo: Para habilitar todas las funciones y obtener un desempeño optimizado, visita Play Store para asegurarte de que estas ejecutando la última versión de Moto Image.

Para ajusta la configuración de las Acciones Moto:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Moto Image
  3. Toca Acciones
  4. Elige a partir de las opciones siguientes:
    • Navegación con un botón
    • Desliza para disminuir la pantalla
  5. Marca la opción deseada para habilitarla, desmárcala para deshabilitarla.

Navegación con un botón

Utiliza el sensor de huella digital para navegar.

Desliza para disminuir pantalla

Desliza hacia arriba desde la parte inferior del teléfono para reducir el tamaño de la pantalla, ideal para el uso con una mano.