¿Cómo personalizo las configuraciones de Pantalla en mi moto z2 play?

Cambia la configuración de pantalla de tu dispositivo con los pasos a continuación:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Pantalla
  4. Selecciona la opción que desees:

Nivel de brillo

Mueve el control deslizante para ajustar el nivel de brillo de tu dispositivo.

Brillo automático

Activa el brillo adaptable para optimizar automáticamente el nivel de brillo del dispositivo según luz disponible a tu alrededor. El brillo adaptable no es una opción predeterminada. Puedes ajustar el brillo cada vez que lo necesites.

Nota importante: Cuando se habilita el brillo adaptable, si luego bajas el nivel de brillo al mínimo, la pantalla pareciera estar completamente en negro.

Para recuperarla, intenta una o más de las opciones siguientes:

1. Presiona el botón de encendido
  2. Mueve el dispositivo a un área bien iluminada. Puede tomar unos minutos antes de que el brillo vuelva a la pantalla.
  3. Deja que el teléfono se mantenga inactivo durante unos minutos, para que pase a un estado de inactividad. Después, presiona el botón de encendido momentáneamente para activar el estado del teléfono. En la pantalla, arrastra un dedo desde la parte superior a la inferior dos veces lentamente. Esta acción abrirá la configuración rápida desde la barra de notificación. Aproximadamente 2.5 cm (1 pulg.) abajo de la parte superior de la pantalla y 2.5 cm (1 pulg.) de la parte izquierda, toca y desliza el dedo de izquierda a derecha en una línea recta para aumentar el brillo.

Cuando la pantalla tiene el brillo suficiente para usarla, se recomienda que no establezca la configuración de brillo al mínimo si el brillo automático está activado.

Modo de color

Elige la forma en que aparecen los colores en la pantalla

Fondo de pantalla

Elige el fondo de pantalla que deseas mostrar

Suspender

Cambia el período de tiempo que transcurre para que la pantalla del dispositivo se oscurezca cuando no está en uso.

Protector de pantalla

Configura el protector de pantalla que muestra fotos, fondos y más cuando el dispositivo se está cargando. Para más información sobre el Protector de pantalla haz click aquí.

Tamaño de fuente

Controla el tamaño de fuente de tu dispositivo. Para aprender más sobre cómo ajustar el tamaño de la fuente, haz click aquí.

Tamaño en pantalla

Aumenta o reduce el tamaño de los elementos en pantalla, haz click aquí.

Al girar el dispositivo

Controla cuando girará la pantalla. Para aprender más sobre la rotación de la pantalla haz aquí.

Transmitir

Selecciona si estás usando un dispositivo con Chromecast habilitado. Para aprender más sobre Chromecast haz click aquí.