Cambiar la resolución de la cámara de mi moto z2 play

¿Cómo cambio la resolución de la cámara cuando tomo una foto o video en mi moto z2 play?

Existen opciones de configuración para cambiar la resolución de captura de fotos y videos.

Para cambiar la resolución de la foto o el video:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Cámara Image
  3. Mientras estés en el modo de cámara, desliza hacia la derecha para abrir el menú de Configuración
    • Toca Tamaño de foto para ajustar la resolución
    • Toca Tamaño del video para ajustar la resolución
  4. Toca la tecla Atrás Image o desliza la pantalla hacia la izquierda para volver al visor de la cámara