Administrar aplicaciones - moto z2 play

¿Cómo puedo abrir las aplicaciones o descargar otras? - moto z2 play

Google Play es un centro de entretenimiento con música, películas, libros, aplicaciones y juegos. Puedes acceder al instante al contenido de todos los dispositivos Android.

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Play Store Image

Abrir una aplicación

Si bien el teléfono viene con algunas aplicaciones ya instaladas, puedes descargar e instalar más.

Para abrir una aplicación, en la pantalla de inicio, desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones y, a continuación, selecciona una aplicación de la lista.

Cambiar entre aplicaciones recientes desde cualquier lugar

Si estás navegando por la Web y quieres ver rápidamente el reproductor de música para cambiar las canciones, toca Recientes Image

Esto muestra una lista de las aplicaciones utilizadas recientemente que has estado usando de modo que puedes cambiar de una aplicación a otra.

Descargar aplicaciones

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Play Store Image
  3. Navega por Play Store para encontrar las aplicaciones en las que estés interesado.

Después de descargar una aplicación, aparecerá el icono de esta en la bandeja de aplicaciones.

Consejo: Para permitir que el smartphone instale las aplicaciones que no son de Google Play, desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones > toca Configuración Image > Seguridad y habilita Fuentes desconocidas

Desinstalar aplicaciones

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Play Store Image
  3. Toca Menú Image
  4. Toca Mis apps y juegos
  5. Toca la aplicación que desees borrar
  6. Toca Desinstalar y, luego, confirma al tocar OK

Puedes obtener rápidamente los detalles de una aplicación, detener su ejecución temporalmente o borrar los datos o caché.

También puedes desinstalar una aplicación, todo sin pasar por los menús. La clave es usar la bandeja de aplicaciones.

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Mantén presionado el icono de la aplicación y arrástralo hacia:
    • Desinstalar: para borrar por completo la aplicación

Nota: Las aplicaciones preinstaladas se pueden inhabilitar, pero no se pueden desinstalar.

Para verificar las actualizaciones de aplicaciones:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
2. Toca Play Store Image
3. Toca Menú Image
4. Toca Mis apps y juegos

5. En la parte superior, aparecerá cualquier aplicación que se pueda actualizar

6. También puedes tener la opción Actualizar todo, o bien, es posible que debas actualizar cada aplicación de forma individual.

7. Actualiza todas las aplicaciones disponibles

Haz clic aquí para obtener ayuda de Google Play.

Haz clic aquí para obtener detalles acerca del control parental.