Navegación con un botón - moto g5 plus

¿Cómo utilizo la Navegación con un botón moto g5 plus?

Además de utilizar el sensor de huella digital con propósitos de seguridad, también puedes utilizarlo para desplazarte entre pantallas.

Remueve los botones de navegación que se encuentran en pantallaImage Image Image y utiliza el sensor de huella digital en lugar de los botones. Podrás utilizar gestos para desplazarte y más espacio en la pantalla!

Actívalo o desactívalo

1. Abre la aplicación Moto Image
  2. Toca Acciones.
  3. Toca Navegación con un botón y actívalo o desactívalo.

Cuando lo desactives volverás a ver los botones de navegación en pantalla.

Familiarízate

Image

Utiliza el sensor de huella digital para navegar entre pantallas.

Gesto Acción
Toque rápido Ir a la pantalla de inicio Image
Toque largo Bloquear pantalla
Mantener presionado Abre la aplicación de Google para ver tus tarjetas o hacer una búsqueda
Desliza hacia la izquierda (de derecha a izquierda) Regresar Image (una pantalla)
Desliza hacia la derecha (de izquierda a derecha) Ver la lista de aplicaciones recientes Image

Consejo: Para ver la ayuda, abre la aplicación Moto Image y toca Acciones > Navegación con un botón > Muéstrame cómo.

Personaliza el Botón único de navegación

Puedes cambiar la forma en que tu teléfono responde cuando deslizas tu dedo sobre el sensor:

1. Abre la aplicación Moto Image
  2. Toca Acciones.
  3. Toca Navegación con un botón.
  4. Toca Desliza hacia la izquierda para Regresar y cámbialo por Desliza hacia la izquierda para Aplicaciones recientes.