Transmite tu pantalla en la televisión - moto g5 plus

Reflejar contenido con Chromecast

Para reflejar la pantalla de un televisor con todas las aplicaciones y pantallas que utilizas en tu teléfono, realiza estos pasos:
  • Utiliza un televisor con un dispositivo Chromecast incorporado.
  • O bien, conecta un dispositivo Chromecast al puerto HDMI del televisor (más información).
Realiza lo siguiente para iniciar la transmisión:
  1. Asegúrate de que tu teléfono y el dispositivo Chromecast o el televisor con dispositivo Chromecast están conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Ve a Configuración > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > Transmitir.
    O, desde la configuración rápida, toca .

3. Toca el nombre del dispositivo Chromecast o el televisor para conectarte.
Realiza lo siguiente para detener la transmisión:
  • En la notificación de transmisión, toca  > Desconectar.
  • En la configuración rápida, toca  > Desconectar.

Transmitir una aplicación

Puedes transmitir una aplicación si realizas estos pasos:
  • Debes tener un Smart TV que sea compatible con aplicaciones móviles para visualizar o reproducir archivos multimedia desde tu teléfono. Consulta la guía del usuario del televisor para obtener instrucciones a fin de conectar el teléfono.
  • Ten un dispositivo Chromecast o un televisor con Chromecast incorporado. Esta función no está disponible en todos los países.
Miracast no es compatible.

Realiza lo siguiente para transmitir una aplicación
  1. Asegúrate de que tu teléfono y el Smart TV o el dispositivo Chromecast estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. En una aplicación que permita transmitir (como YouTube), toca .
Mientras se realiza la transmisión
  • Verás  en la barra de estado.
  • Aún puedes hacer y recibir llamadas, y utilizar las demás funciones de tu teléfono.
Realiza lo siguiente para detener la transmisión
  • En la aplicación que estás transmitiendo, toca  y luego toca la opción para desconectar.
  • En la notificación, toca .