Transmite tu pantalla en la televisión - moto g5 plus

Transmite tu pantalla en la televisión - moto g5 plus

Puedes proyectar la pantalla y el audio de tu teléfono en una televisión:

• Si tienes una Smart TV, conéctate mediante Wi-Fi.
  • De otro modo, conecta un dispositivo Chromecast a la televisión.

Aún podrás hacer y recibir llamadas y utilizar las demás funciones de tu teléfono mientras transmites en la pantalla.

Antes de comenzar

Asegúrate de que el teléfono y la televisión o el dispositivo de transmisión están conectados a la misma red Wi-Fi.

Reflejar pantalla completa

1. Ve a Configuración > Dispositivos conectados > Transmitir.
  2. Toca el nombre del dispositivo para conectarlo.

Si no tienes un mosaico Transmitir en la configuración rápida, puedes añadir uno.

Transmitir una aplicación

En una aplicación que permita transmitir (como YouTube), toca Image.

Cuando la pantalla esté transmitiendo, verás Image en la barra de estado.

Si utilizas una VPN y tienes problemas para transmitir, desactívala e intenta de nuevo.

Desconectarse de la televisión

Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Arrastra hacia abajo la notificación de transmisión y toca Desconectar.
  • En la pantalla de la aplicación que estás transmitiendo, toca Image  > Desconectar.
  • Si tienes un mosaico Transmitir en la configuración rápida, tócalo y, a continuación, toca Image.