Fijar Pantalla - moto g5 plus

¿Qué es "Fijar Pantalla" y cómo se usa? - moto g5 plus

Fijar Pantalla

Puedes habilitar el dispositivo para que solo muestre la pantalla de una determinada aplicación utilizando la función "Fijar Pantalla".

El "Fijar Pantalla" puede ser útil si deseas jugar un juego sin minimizar accidentalmente la aplicación si tocas el botón Inicio.

Para Fijar una pantalla:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Seguridad
  4. Habilita Fijar Pantalla
  5. Abre una aplicación
  6. Toca la tecla Recientes Image
  7. Toca el icono de Fijar pantalla Image en la parte inferior (Nota: Podrías tener que arrastrar hacia arriba la vista de la aplicación en vistas recientes, luego se mostrará el icono para Fijar)

Imagen
  8. Para salir de "Pantalla fija", mantén presionadas las teclas Atrás Imagey Recientes Imageal mismo tiempo.

Nota: Mientras la función "Pantalla fija" se encuentre activa, se deshabilitará la función de "Navegación con un botón".