Desactivar las "Sugerencias de aplicaciones" en el Launcher Google Now - moto g5 plus

Desactivar las "Sugerencias de aplicaciones" en el Launcher Google Now - moto g5 plus

Cuando abras el menú de aplicaciones (deslizando Image hacia arriba) verás las sugerencias de aplicaciones en la parte superior del menú.

Si no quieres que el Launcher de Google seleccione qué aplicaciones mostrar en la parte superior del menú, solamente tendrás que realizar unos pasos sencillos para removerlas:

1. Abre la aplicación de Google Image y toca las tres barras en la esquina superior izquierda Image y selecciona "Configuración"

2. En la parte inferior de las configuraciones principales, toca el interruptor de "Sugerencia de aplicaciones" para desactivarlo Image

3. Toca DESACTIVAR para confirmar que ya no deseas ver las sugerencias de aplicaciones

Ahora regresa a la pantalla principal y abre el menú de aplicaciones — ya no verás las sugerencias de aplicaciones!

Si en algún momento deseas volver a ver las sugerencias de aplicaciones, solo regresa al mismo panel de configuraciones y vuelve a activarlo.