Acciones Moto - moto g5 plus

¿Qué son las Acciones Moto de mi moto g5 plus?

Las Acciones Moto te permiten realiza gestos específicos para llevar a cabo tareas específicas.

Consejo: Para habilitar todas las funciones y obtener un desempeño optimizado, visita Play Store para asegurarte de que estas ejecutando la última versión de Moto.

Para ajusta la configuración de las Acciones Moto:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Moto Image
  3. Toca Acciones
  4. Elige a partir de las opciones siguientes:
    • Navegación con un botón
    • Agita dos veces para activar la linterna
    • Gira para Cámara instantánea
    • Desliza para disminuir la pantalla
    • Levántalo para silenciar
    • Gira para el modo No molestar
  5. Marca la opción deseada para habilitarla, desmárcala para deshabilitarla.

Navegación con un botón

Utiliza el sensor de huella digital para navegar.

Agita dos veces para activar la linterna

Agita el teléfono para encender o apagar la linterna.

Girar la para Cámara instantánea

Gira la muñeca dos veces rápidamente para abrir la cámara en cualquier momento.

Gira la muñeca nuevamente para cambiar a la cámara frontal.

Desliza para disminuir pantalla

Desliza hacia arriba desde la parte inferior del teléfono para reducir el tamaño de la pantalla, ideal para el uso con una mano.

Levántalo para silenciar

Levanta el teléfono cuando suene el timbre para cambiarlo inmediatamente al modo Vibración.

Gira para el modo No Molestar

Coloca el teléfono hacia abajo para silenciar notificaciones y llamadas.