Tomar una captura de pantalla - moto g5 plus

A veces una imagen vale más que mil palabras. Comparte una captura de pantalla de tu lista de reproducción favorita o de tu nuevo récord de puntuación.

Reenvía una captura de pantalla de la información de contacto de un amigo. Si puedes verlo en el smartphone, puedes compartirlo con tus amigos.

Para capturar la pantalla del teléfono, mantén presionadas las teclas de Encendido y Bajar volumen durante tres segundos o hasta que escuches el sonido del obturador de la cámara.

Para ver las imagenes capturadas, desliza Image hacia arriba para ver las Aplicaciones

Toca Fotos

Toca Menú Image

Toca Carpetas del dispositivo

Selecciona la carpeta Screenshots

Las opciones de archivos y para compartir se encuentran en la parte superior de la pantalla.