Soy M.I.A., su asistente virtual. Puedo asistirle en relación a su teléfono Motorola

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

Ajustar Alertas de audio - moto g5 plus

Ajustar Alertas de audio - moto g5 plus

Presione los botones laterales de subir o bajar volumen para seleccionar desde Volumen Alto hasta Vibrar.

Image

Para apagar todos los sonidos, excepto las Alarmas, baje todo el volumen.

No molestar

Para ingresar a la función No molestar, deslice la barra de estado haca abajo con dos dedos, luego toque No Molestar.

Toque una de estas funciones:

Silencio total - Apague todos los sonidos y alarmas. Anula los ajustes de sonido de otras aplicaciones. Establezca cuanto tiempo permanecerá en este modo o seleccione indefinido.

Solo alarmas - Configure cuanto tiempo quiere escuchar solo Alarmas, o seleccione indefinido, toque MÁS CONFIGURACIONES para personalizar que otras interrupciones recibirá.

Solo prioridad - Configure cuanto tiempo quiere escuchar solo interrupciones de prioridad, o seleccione indefinido, toque MÁS CONFIGURACIONES para personalizar que otras interrupciones recibirá.

Haga click aquípara aprender más sobre No Molestar.

Para ajustar el volumen de tonos, medios o alarmas

1. Desliza Image hacia arriba para Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sonido y Notificación
  4. Deslice la barra para establecer el volumen deseado.

Para ajustar Notificaciones en específico (Tono de llamada, Correo, Calendario, Mensajería) utilice lo siguiente:

Tono de Llamada

1. Desliza Image hacia arriba para Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Sonido y Notificación

Nota: Vibrar también en llamadasSi no desea que el teléfono tambien vibre, asegúrese de que esté deshabilitado.

4. Toque Tono de llamada, y seleccione el tono que desee

Tono de notificación predeterminado

1. Desliza Image hacia arriba para Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Sonido y Notificación

4. Toca Tono de notificación predeterminado, y selecciona el tono de tu preferencia

Correo

1. Desliza Image hacia arriba para Aplicaciones
  2. Toque Gmail Imagen
  3. Toque Menú Image
  4. Toque Configuración
  5. Toque la cuenta que desea modificar
  6. Toque Vibración y sonido de Recibidos

Nota: Si no desea que el teléfono tambien vibre asegúrese que la casilla Vibrar este desactivada.
  7. Toque Sonido, y seleccione el tono deseado

Mensajería

1. Desliza Image hacia arriba para Aplicaciones
  2. Toca Mensajería Image
  3. Toca Menú Image
  4. Selecciona Configuración
  5. Selecciona Sonido
  6. Selecciona uno de los tonos y luego toca "ACEPTAR".