¿Cómo configuro y uso los tonos de notificaciones? - moto g5 plus

Puedes utilizar tonos de notificación predeterminados o buscar otras opciones para personalizar tu teléfono. Haz click aquí para más detalles sobre como ajustar las Alertas de audio.

Selecciona Tonos de notificación:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sonido
  4. Toca Tono de llamada. Si la opción está deshabilitada, asegúrese que el equipo no se encuentre en Modo Silencio.
  5. Seleccione un tono de la lista.
  6. Toque ACEPTAR para utilizar el tono que seleccionó.

Carga tonos personalizados en tu teléfono

Conecta el cable USB de a tu teléfono y luego a tu computadora. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones en tu teléfono > toca Configuración Image > luego selecciona Almacenamiento > toca Almacenamiento Interno.

Arrastra y suelta tus archivos de audio desde tu computadora en la carpeta de Ringtones utilizando la ruta siguiente: Almacenamiento interno > Ringtones.

Encuentra más detalles de cómo transferir archivos desde la computadora al teléfono.