Configuraciones Rápidas - moto g5 plus

¿Existe alguna forma rápida de entrar a las configuraciones de mi moto g5 plus?

El moto g5 plus tiene una opción de configuración rápida que te permite ver y ajustar rápidamente algunas de las opciones de configuración más utilizadas.

Para acceder al menú de configuración rápida solo debes usar dos dedos y deslizar hacia abajo la barra de notificaciones o deslizar hacia abajo una vez cuando estás en el menú de notificaciones.